Gratin de pâtes chorizo et poivrons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g PATES
30 g Beurre
30 g Farine
100 g Chorizo
100 g Poivrons
1 pincée Sel
100 g Fromage rapé
1 pincée Poivre
1 Oignon
400 g Lait
1 pincée Piment doux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante
Etape 2 /5
Faites revenir l'oignon, les poivrons, et le chorizo préalablement coupés en dès
Etape 3 /5
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajouter la farine puis le lait . Le mélange doit être plutôt liquide. Salez poivrez et ajouter le piment éventuellement
Etape 4 /5
Versez les pâtes dans le plat. Ajoutez la préparation. Ajouter le fromage rapé. Parmesan gruyere cheddar
Etape 5 /5
Faites cuire 20 min à 200 degrés