Cake aux Chorizo-Poivrons
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g de Farine
4 Oeufs
25 cl de Lait
2 sachet Sachets de Levure Chimique
Chorizo, Poivrons
Gruyère
Sel, Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par faire revenir à la poêle les cubes de Chorizo et les Poivrons. Réservez
Etape 2 /5
Mélangez la Farine, les Oeufs la Levure, sel et poivre
Etape 3 /5
Ajouter le Lait par petites quantitées, jusqu'à obtenir un mélange homogène. ❗Pas trop liquide, Pas trop épais❗ ⚠️ Ne pas mettre tous le Lait si votre mélange devient trop liquide. Et pensez à bien mélangé au fur et à mesure que vous incorporez le Lait ⚠️
Etape 4 /5
Vous pouvez à présent incorporez la garniture et le gruyère à votre base de Cake. ⚠️ Bien mélanger ⚠️
Etape 5 /5
Mettre en moule à mini ou grand Cake