Cakes fromage frais épinards noix
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
100 g Farine
300 g Épinards
4 Oeufs
150 g Chèvre frais
5 cl Lait demi écrémé
5 cl Huile d'olive
10 g Levure chimique
100 g Noix
Sel
Poivre
1 pincée Noix de muscade
100 g Maïzena
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Lavez et coupez les épinards. Faites les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes puis égouttez
Etape 2 /2
Dans un bol, mélangez les épinards,les œufs, le fromage de chèvre et la farine et la maïzena. Incorporez le lait, la levure, le sel, le poivre, l'huile et les noix. Mélangez. Versez la préparation dans les moules à cake et enfournez environ 45minutes en mode manuel à 200 degres. La lame du couteau doit ressortir sèche. Démoulez et laissez refroidir