Tacos végétarien aux légumes sautés et avocat, fromage frais
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Citron jaune
2 Avocats pas trop murs
6 g Sauce salsa
2 càs Fromage frais (ou creamcheese)
1 Oignon doux
0.5 Poivron rouge
2 poignée Chou chinois (environ 800 gr)
2 càs Huile végétale
Sel
250 g Haricots rouges cuits
Poivre
60 g Cheddar râpé (ou tome de brebis)
8 Tacos (ou 4 si grands)
2 Citrons verts
Accessoires
Wok Poêle profonde
Préparation
Etape 1 /6
Pressez le jus du citron jaune. Coupez les avocats en 2. Retirez les noyaux puis la peau. Coupez-les en quartiers. Arrosez-les du jus du citron jaune pour éviter l'oxydation. Mélangez la sauce salsa et le fromage frais. Tartinez sur les tacos et réservez.
Etape 2 /6
Pelez et émincez l’oignon. Rincez, épépinez et émincez le poivron rouge. Réservez. Rincez, séchez et émincez le chou chinois.
Etape 3 /6
Faites chauffer le wok à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez la moitié de l’huile. Faites revenir l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés. Salez puis débarrassez dans un saladier.
Etape 4 /6
Versez le reste d’huile. Faites sauter le chou chinois jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Etape 5 /6
Ajoutez les haricots rouges et salez. Laissez cuire 2 min. puis débarrassez dans le saladier avec le mélange poivron/oignon. Poivrez et mélangez et ajoutez le cheddar.
Etape 6 /6
Répartissez la préparation sur les tacos. Déposez par-dessus les quartiers d’avocat et savourez encore tièdes accompagnés de quartiers de citron vert.