Cakes individuels aux olives
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
80 ml d’huile neutre
120 ml de lait
150 g d’olives (vertes/noires…)
100 g de fromage rapé
Sel / poivre / épices …
Accessoires
9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier.
Etape 2 /5
Ajouter les 3 œufs et l’huile neutre. Mélanger pour avoir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Mettre ensuite le lait et mélanger le tout.
Etape 4 /5
Couper les olives en petits morceaux et les rajouter dans le saladier ainsi que le fromage râpé. Saler, poivrer et épicer à convenance. Mélanger.
Etape 5 /5
Repartir la pâte dans les 9 petits moules à cakes Creabake (qui sont huilés) et enfourner au Cake Factory pour 35 minutes sur le programme 2 (gâteaux individuels).