Cakes individuels noisette et pépites de chocolat
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Sucre
150 g Farine
50 g Poudre de noisette
100 g Pépites de chocolat
250 g Mascarpone
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape 2 /5
Ajouter la totalité de la mascarpone.
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la poudre de noisette et la levure chimique.
Etape 4 /5
Pour finir, ajouter les pépites de chocolat.
Etape 5 /5
Remplir les moules à cake individuel à moitié.