Cakes individuels mascarpone pépites de chocolat et noisette
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
50 g Poudre de noisette
100 g Pépites de chocolat
250 g Mascarpone
3 Oeufs
100 g Sucre
1 sachet Sachet levure chimique
1 sachet Sachet sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Bien mélanger les oeufs, le sucre et ke sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
Etape 2 /5
Ajouter la mascarpone
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre de noisette
Etape 4 /5
Terminer par l'ajout des pépites de chocolat
Etape 5 /5
Mettre l'appareil dans les moules à cake individuel Mode P2 pendant 25 minutes