Champignons de Paris farcis
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
16 Champignons de Paris à farcir
2 Echalotes
1 poignée Persil
50 g Lard
Sel, poivre
150 g Fromage râpé
90 g Céréales cuites (selon l’envie : riz, quinoa, sarrasin, etc.)
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Lavez et équeutez les champignons. Emincez les queues de champignons. Pelez et ciselez les échalotes. Rincez et hachez le persil. Coupez le lard en lardons.
Etape 3 /6
Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les lardons.
Etape 4 /6
Ajoutez les queues de champignons, les échalotes, le persil, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 3 min., puis retirez la casserole du feu.
Etape 5 /6
Ajoutez la moitié du fromage râpé et les céréales cuites de votre choix, et utilisez ce mélange afin de farcir les champignons renversés. Saupoudrez-les à l'aide du reste du fromage.
Etape 6 /6
Placez-les champignons farcis dans la poêle. Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Faites-les cuire pendant 12 min., puis servez immédiatement.