Champignons farcis
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Champignons
150 g Chèvre frais ou mascarpone
2 Tranches de jambons
Sel poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Prendre les queues des champignons. (On garde les têtes pour les remplir par la suite.) les mettre dans un mixer avec le jambon.
Etape 2 /4
Mixer le tout Rajouter le chevre ou le mascarpone Mixer Si cela est trop épais détendre avec un peu de crème fraîche semi épaisse Salé ( attention le fromage et le jambon le sont, il est préférable de goûter avant) poivré
Etape 3 /4
Remplir les têtes de champignons
Etape 4 /4
Mettre sur le programme 6, 40 min C’est prêt Bon appétit