Cheesecake à la crème
- Temps Total 13h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
Pâte :
60 g de beurre
50 g de farine
50 g de sucre roux
125 g de sablés
Crème :
600 g de Creamcheese
3 œufs
150 g de sucre
15 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe
1 gousse de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /8
Dans un saladier, émietter les sablés en les écrasant avec un verre. Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.
Etape 3 /8
Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule. Verser dessus le sable et tasser avec le verre. Réserver.
Etape 4 /8
Dans le même saladier, assouplir le Cream Cheese avec le sucre et les graines de la gousse de vanille grattée. Ajouter la crème liquide au fur et à mesure.
Etape 5 /8
Ajouter enfin les œufs et la farine et fouetter vigoureusement.
Etape 6 /8
Verser dans le moule sur le fond sableux. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 7 /8
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Le démouler puis placer au frais pour une nuit avant de savourer.