Cheesecake à la crème
- Temps Total 13h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
3 fournées
Pâte :
180 g de beurre
150 g de farine
150 g de sucre roux
375 g de sablés
Crème :
1800 g de Creamcheese
9 œufs
450 g de sucre
45 cl de crème liquide
3 cuil. à soupe de farine
3 gousse de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /8
Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /8
Dans un saladier, émietter les sablés en les écrasant avec un verre. Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.
Etape 3 /8
Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule. Verser dessus le sable et tasser avec le verre. Réserver.
Etape 4 /8
Dans le même saladier, assouplir le Cream Cheese avec le sucre et les graines de la gousse de vanille grattée. Ajouter la crème liquide au fur et à mesure.
Etape 5 /8
Ajouter enfin les œufs et la farine et fouetter vigoureusement.
Etape 6 /8
Verser dans le moule sur le fond sableux. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 7 /8
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 8 /8
Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Le démouler puis placer au frais pour une nuit avant de savourer.