Cheesecake framboise gingembre
- Temps Total 2h 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
La pâte Spéculoos® :
60 g Beurre
50 g Farine
50 g Sucre roux
125 g Speculoos®
La crème :
250 g Fromage frais
1 cuillère Extrait de vanille
120 g Sucre
170 ml Crème liquide
2 feuille Gélatine
2 cm Gingembre frais
1 barquette Framboise
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity Moule à 6 muffins 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Mixer les Speculoos® et dans un récipient mélanger la poudre avec le sucre, la farine et le beurre fondu.
Etape 3 /4
Répartir la pâte dans les empreintes, tasser. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Préparer la crème : Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour la détendre. Faire chauffer 2 cuillères à soupe de crème liquide et ajouter la gélatine. Monter en chantilly la crème restante et ajouter à la fin la gélatine et fouetter de nouveau. Dans un saladier, mélanger le fromage frais, le sucre, l'extrait de vanille, le gingembre râpé. Puis incorporer la chantilly. Répartir le crème dans les empreintes et placer des framboises. Mettre au frais au moins 2 heures.