Chouquettes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
33 g d'eau
30 g de lait
27 g de beurre
1 sucre vanillé
1 oeuf
35 g de farine
1 pincée de sel
Sucre en grain
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole, verser le lait, l'eau, le beurre et le sucre vanillé. Porter à ébullition
Etape 2 /5
Hors du feu ajouter la farine et le sel d'un bloc. Remettre sur feu doux et remuer (avec la cuillère en bois) jusqu'à obtenir une boule qui se détache du fond de la casserole. Laisser refroidir quelques minutes.
Etape 3 /5
Battre l'oeuf et l'ajouter à la pâte en 2 ou 3 fois.
Etape 4 /5
Faire des petits tas à l'aide de deux cuillères à café et les déposer dans le moule du cake factory. Parsemer de sucre en grains.
Etape 5 /5
Sortir les chouquettes dès la fin de la cuisson. Bon goûter !!!!