Choux à la framboise
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 fournées
150 g Farine
100 g Beurre
25 cl Eau
1 pincée Sel
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le beurre, le sel et mélanger bien jusqu'à ce que le beurre soit totalement fondu.
Etape 2 /5
Retirer la casserole du feu et ajouter la farine en une seule fois. Mélanger pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la pâte ne donne plus de vapeur. Racler la pâte contre le bord de la casserole pour bien la dessécher. La pâte est prête lorsqu'elle forme une boule et qu'elle se détache des parois de la casserole.
Etape 3 /5
Ajouter un œufs puis bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Continuer avec les autres œufs. Surtout mettre les œufs un à un et mélanger à chaque fois.
Etape 4 /5
Mettre la pâte dans une poche à douille avec un embout rond. Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le moule anti adhésif. Pocher des boules de pâte, selon la taille désiré. Veiller à espacer suffisamment les boules, elles gonflent durant la cuisson.
Etape 5 /5
Mettre à cuire sur P6, 30 minutes à 190 degrés. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir sur une grille. Faire un petit trou en dessous du choux puis garnir avec la garniture de votre choix.