Cœurs coulants à la framboise
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
80 g Chocolat blanc pâtissier
120 g Beurre
2 Œufs
40 g Sucre en poudre
100 g Farine T45
15 g Fécule de maïs
1 pincée Levure chimique
50 g Confiture de framboises
10 g Sucre glace
170 g Framboises fraîches
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez la farine, la fécule et la levure chimique. Mélangez.
Etape 3 /5
Beurrez les moules puis répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule. Déposez une càc de confiture au centre, sans appuyer.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir avant de démouler et décorez avec le sucre glace et les framboises fraîches.