Cœurs coulants à la framboise
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
80 g Chocolat blanc pâtissier
120 g Beurre
2 Œufs
40 g Sucre en poudre
100 g Farine T45
15 g Fécule de maïs
1 pincée Levure chimique
50 g Confiture de framboises
10 g Sucre glace
170 g Framboises fraîches
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez la farine, la fécule et la levure chimique. Mélangez.
Etape 3 /5
Beurrez les moules puis répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule. Déposez une càc de confiture au centre, sans appuyer.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir avant de démouler et décorez avec le sucre glace et les framboises fraîches.