Cœurs coulants à la framboise - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cœurs coulants à la framboise

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Chocolat blanc pâtissier

  • 120 g Beurre

  • 2 Œufs

  • 40 g Sucre en poudre

  • 100 g Farine T45

  • 15 g Fécule de maïs

  • 1 pincée Levure chimique

  • 50 g Confiture de framboises

  • 10 g Sucre glace

  • 170 g Framboises fraîches

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 80g Chocolat blanc pâtissier
  • 120g Beurre

Etape 2 /5

Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez la farine, la fécule et la levure chimique. Mélangez.

  • 80g Chocolat blanc pâtissier
  • 120g Beurre
  • 2 Œufs
  • 40g Sucre en poudre
  • 100g Farine T45
  • 15g Fécule de maïs
  • 1pincée Levure chimique

Etape 3 /5

Beurrez les moules puis répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule. Déposez une càc de confiture au centre, sans appuyer.

  • 50g Confiture de framboises

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laissez tiédir avant de démouler et décorez avec le sucre glace et les framboises fraîches.

  • 10g Sucre glace
  • 170g Framboises fraîches

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