Clafoutis au thon et tomates cerises
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignon
3 Œufs
175 g Fromage frais
50 g Fécule de maïs
200 g Crème
10 Olives noires dénoyautées
Thym
Sel, poivre
140 g Thon
1 càc Huile
250 Tomates cerises
30 g Câpres
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Pelez et émincez l'oignon. Préchauffez votre four à 170 °C.
Etape 3 /5
Battez les œufs, ajoutez le fromage frais et la fécule de maïs. Battez à nouveau puis incorporez la crème, les olives, le thym, le sel, le poivre, les oignons et le jus du thon.
Etape 4 /5
Remplissez la poêle huilé du mélange, étalez les morceaux de thon sur le dessus, ainsi que les tomates et les câpres. Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire pendant 40 min.
Etape 5 /5
Servez chaud à la sortie du four, ou froid en salade.