Clafoutis aux cerises de Grandma
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Cerises
40 g Beurre
4 Œufs
20 cl Lait
100 g Farine
60 g Cassonnade
1 pincée Sel fin
1 càc Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les cerises, équeutez les. Laissez leur le noyau, c'est meilleur!
Etape 2 /6
Faites fondre le beurre. Ne lavez pas le moule, étalez le beurre restant sur toute sa surface
Etape 3 /6
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs un à un puis versez le lait petit à petit. Une fois le mélange homogène ajoutez le beurre fondu
Etape 4 /6
Mettez les cerises dans le moule, bien étalées puis versez la pâte par dessus
Etape 5 /6
Mettez le moule dans le Cake Factory programme P1 30 minutes
Etape 6 /6
Saupoudrez de sucre glace à la sortie de l'appareil. Laissez tiédir avant de démouler