Clafoutis aux cerises griottes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g Cerises griottes
80 g Farine
60 g Sucre en poudre
50 g Beurre + 1 noisette pour le moule
25 cl Lait
1 sachet Sachet de sucre vanillé
3 Œufs
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre
Etape 2 /8
Battre les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé
Etape 3 /8
Ajouter la farine, la pincée de sel et mélanger
Etape 4 /8
Ajouter le beurre fondu, mélanger et ajouter le lait, mélanger
Etape 5 /8
Beurrer le moule anti-adhésif avec une noisette de beurre et y ajouter les cerises égouttées dans le fond
Etape 6 /8
Ajouter ensuite la pâte à clafoutis sur les cerises
Etape 7 /8
Cuire 40 minutes à 215 degrés.
Etape 8 /8
Saupoudrer de sucre glace et déguster tiède c’est encore meilleur 🍒 Bon appétit !