Clafoutis aux mûres
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
20 cl Lait
3 Oeufs
100 g Sucre
120 g Farine
30 g Beurre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
Mûres
Beurre pour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre les oeufs,ajouter le sucre et le sucre vanillé,mélanger puis ajouter la farine et mélanger a nouveau
Etape 2 /5
Faire fondre 30g de beurre puis l'ajouter a la preparation et mélanger.
Etape 3 /5
Verser peu a peu le lait froid dans la préparation et bien mélanger. Ajouter les mûres (Quantité selon votre convenance) et mélanger a nouveau.
Etape 4 /5
Beurrer le moule et verser votre préparation.
Etape 5 /5
Mettre le moule dans le cake factory P1 pendant 50min.