Tarte aux mûres sauvages
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisée
Mûres sauvages
4 Spéculos
1 Oeufs
20 cl Crème fraîche liquide
1 sachet Sachet sucre vanillé
4 càs Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Étalez la pâte dans le moule piquée avec une fourchette Émiettez les spéculos et les déposer sur le fond de la tarte
Etape 2 /4
Déposer les mûres sauvages sur les spéculos émiettés
Etape 3 /4
Dans un récipient mélanger l’œuf , la crème liquide et les sucres et couler le tout sur les mûres
Etape 4 /4
Mettre au four à 220 degrés pendant 30 minutes