Muffins aux mûres
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
50 g De chocolat blanc
100 g De beurre
130 g De farine
60 g De sucre
1 sachet de levure chimique
3 Oeufs
3 cl De lait
150 g De mûres
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger farine, sucre et levure chimique.
Etape 3 /4
Y ajouter ensuite les œufs puis bien mélanger et faire ensuite de même pour le lait.
Etape 4 /4
Ensuite ajouter le mélange chocolat/beurre et mélanger jusqu’à avoir une pâte bien lisse. Ajouter ensuite les mûres et mélanger doucement pour ne pas les écrasées. Mettre ensuite dans le moule à muffins (il y a normalement de quoi faire une dizaine de muffins. Mettre à cuir et c’est prêt. :)