Clafoutis aux pommes et éclats de pralines roses
- Temps Total 2h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g De Farine
3 Oeufs
100 g De sucre
30 g De beurre
30 cl Lait
3 Pommes
50 g De Pralines
1 sachet sucre vanillé
2 càc De cannelle
10 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Peler les pommes,les couper en lamelles les faire revenir avec une noix de beurre,le sucre vanillé et la cannelle
Etape 2 /4
Mélanger le sucre,les oeufs,la farine,le beurre et le lait
Etape 3 /4
Incorporer les pommes fondantes et légèrement caramélisées à la pâte,ajouter les éclats de pralines et mélanger le tout
Etape 4 /4
Placer la pâte dans le moule faire cuire P6 50 min à 200° Après la cuisson laisser refroidir avant de le démouler sur un plat et saupoudrez de sucre glace pour décorer