Coeur coulant noix de coco
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
150 g Chocolat noir
20 cl Lait de coco
1 càs Noix de coco
1 càc Maïzena
110 g Sucre
80 g Beurre
4 Œuf
20 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Verser 30 gramme de sucre , le lait de coco , la maïzena et la noix coco en poudre dans une casserole faite chauffer 5 min jusqu’à ce que le mélange épaississe . Réserver dans un petit bol .
Etape 2 /4
Cassez le chocolat avec le beurre et mettre dans un plat au four micro onde 2 min bien mélanger au fouet réserver
Etape 3 /4
Dans un saladier ou dans votre robot battez les œufs avec le restant de sucre ( 80g restant ) jusqu’à quand le mélange blanchisse . Ajouter le chocolat et le beurre fondu , puis incorporer la farine .
Etape 4 /4
Dans votre moule à muffin mettre de moule à muffin individuel c est plus facile comme sur ma photo ainsi vous mangez à la cuillère dedans ☺️ Répartissez la moitier de la pâte de chocolat dans le muffin puis mettre 1 à 2 cuillère à soupe de préparation à la noix de coco et couvrir avec le restant de chocolat . Sélectionner le programme P3 cœur coulant pour 15 min de cuisson laisser reposer 10 min bonne appétit .