Coeurs coulant chocolat spéculos
- Temps Total 3h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir
6 càc Pate de spéculos
80 g Beurre
4 Oeufs
80 g Sucre en poudre
20 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Couvrez une petite assiette de papier sulfurisé et deposez y 6 petits tas de pâte de spéculos. Placez 2h au congélateur
Etape 2 /5
Cassez le chocolat dans le moule cake factory. Ajoutez le beurre en morceaux et sélectionnez programme P5 fonte de chocolat 13min
Etape 3 /5
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu puis incorporer la farine
Etape 4 /5
Repartissez la moitié de la pâte dans le moule a muffins puis deposer un petit tas de pâte a spéculos congelé dans chaque empreintes. Couvrez avec le reste de la pâte.
Etape 5 /5
Laisser reposez 10 min avant de demouler