Coeurs coulants chocolat caramel beurre salé
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir
6 càs Caramel beurre salé
80 g Beurre
4 Oeufs
80 g Sucre
20 g Farine
1 pincée Fleur de sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
Etape 2 /4
Fouettez les oeufs, le sucre, Ajoutez la préparation du chocolat et du beurre fondu, ajoutez la farine, et la fleur de sel
Etape 3 /4
Repatir la moitié de la pâte dans chaque moule a muffin. Ajoutez y 1 cuillère a soupe dans chaque empreintes et recouvrir du restant de la pâte
Etape 4 /4
Mettre en cuisson et laisser reposer 15 min avant de demouler