Cookies au chocolat
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
50 g De Beurre mou
125 g De sucre de canne
1 Oeuf
140 g De farine
0.5 Sachet de levure
1 pincée De sel
30 g De pepites de chocolat
1 càc De cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Battre le beurre dans un saladier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et mousseux. Ajouter l'œuf entier.
Etape 2 /3
Tamiser la farine avec la levure et le sel. Verser petit à petit dans le saladier en mélangeant jusqu'à obtenir une belle pâte. Ajouter les pépites de chocolat.
Etape 3 /3
Disposer 6 des petits tas dans le moule.