Cookies banane - chocolat
- Temps Total 1h 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /6
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter la banane, le beurre, le sucre et l'œuf. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Etape 3 /6
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel et bien battre.
Etape 4 /6
Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Etape 5 /6
Façonner des boules de pâte de la taille d'une balle de golf. Les placer sur une plaque à pâtisserie.
Etape 6 /6
Cuire au four pendant 12 minutes.