Coulant au chocolat rapide et simple
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat lait ou noir
100 g Beurre
3 Oeufs
50 g Farine
50 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (2/3 min au micro-onde ou avec le programme du cake factory)
Etape 2 /4
Verser le chocolat fondu dans un saladier et ajouter 3 oeufs. Ajouter la farine et le sucre bien mélanger.
Etape 3 /4
Repartir dans les 6 moules à mini cake (cuisson 16 min) ou dans le grand moule rectangulaire (cuisson 18 min)
Etape 4 /4
Cuire dans le cake factory à 180 degrés 16 min ou 18 min selon moule choisi. Il faut que la surface du gâteau soit brillante mais que ça ne colle pas aux doigts. Après ça n'est pas très cuit à l'intérieur et c'est normal. Laisser refroidir jusqu'à que les 4 bords du gâteau soient rétractés. Humm régalez vous.