Gâteau au cacao simple et rapide
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Sucre cassonade
250 g Farine T45
30 g Fécule de maïs
6 g Levure chimique (1,5 càc)
40 g Cacao amer en poudre
1 sachet Sucre vanillé
9 cl Huile neutre
27 cl Lait
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la fécule, la levure et le cacao amer. Mélangez à l'aide d'un fouet. Faites un puits au centre et placez le sucre vanillé, l'huile, le lait et le sel. Fouettez jusqu'à obtenir une texture homogène.
Etape 2 /3
Beurrez et farinez le moule antiadhésif. Versez la pâte. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Laissez tiédir avant de démouler.