Napolitain simple et rapide
- Temps Total 2h 1min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Danette vanille
1 Danette chocolat
1 pot yaourt sucre
3 pot yaourts farine
3 Oeufs
1 pot yaourt d huile
200 g De chocolat
50 ml De lait
1 càs De nutella
1 Blancs d œufs
200 g Sucre glace
1 sachet de levure
Vermicelles chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat, bien mélanger qu il soit bien lisse , ensuite ajouter le lait et le nutella. Mettre au frais
Etape 2 /5
Dans un plat creux, faire une premier gâteau avec le yaourt danette vanille,sucre,farine,œufs,levure,huile. Bien mélanger afin d avoir une jolie texture. Mettre à cuire
Etape 3 /5
Renouveler la même chose avec le danette chocolat.sucre,farine,œufs,levure,huile. Bien mélanger afin d avoir une jolie texture. Mettre à cuire
Etape 4 /5
Les deux gâteaux bien cuit laisser refroidir. Pendant ce temps préparer un glaçage royale, monter les blancs en neige et incorporer doucement le sucre glace. Mettre au frais.
Etape 5 /5
Montage du napolitain Le gâteau vanille est bien froid vous pouvez le couper en deux et commencer le dressage. Vous mettez sur un plat une partie du gâteau vanille, vous le badigeonnez de chocolat, vous posez votre gâteau chocolat par-dessus, que vous badigeonnez également de chocolat, vous prenez la deuxième partie du gâteau vanille, et vous la posez sur le tout. Une fois que tout est bien monter vous pouvez disposer votre glaçage sur le dessus et parsemer de vermicelles chocolat . Mettre au frais jusqu’à la dégustation