Crème renversée
- Temps Total 13h 18min
- 10min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
1 fournée
8 Oeufs
1 l Lait
125 g Sucre
1 Gousse de vanille
250 g Sucre
10 cl D’eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire le caramel: faire chauffer le sucre250 gr et l’eau, jusqu’à une caramélisation doré et verser dans le grand plat du Cake Factory
Etape 2 /5
Couper la gousse de vanille dans la longueur, récupérer les graines, mettre le tout dans le lait et porter à ébullition
Etape 3 /5
Blanchir les œufs et le sucre
Etape 4 /5
Enlever la gousse de vanille du lait (Que vous pouvez rincer et sécher et mettre dans le sucre en poudre pour le parfumer pour de futur pâtisserie) Verser le lait chaud tout en remuant sur les œufs blanchis, une fois que le mélange est homogène, verser dans le plat ⚠️ la recette remplit le plat, verser doucement
Etape 5 /5
Laisse cuire 48 min et laisser refroidir la nuit