Crêpes au lait de coco
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
250 g de farine
3 œufs
20 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 càs d’huile de tournesol
40 cl de lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, versez la farine et formez un puits. Versez les œufs, le sucre, le sel et l’huile.
Etape 2 /4
Mélangez au fouet en versant le lait petit à petit pour obtenir une pâte homogène. Selon le lait de coco utilisé, la pâte peut être un peu épaisse. Délayez avec un peu d’eau si besoin.
Etape 3 /4
Préchauffez la Crep’party. A l’aide d’un papier absorbant, huilez les plaques. Versez la pâte sur chaque empreinte et faites cuire environ 1 min. de chaque côté.
Etape 4 /4
Servez avec des fruits frais et de la noix de coco râpée.