Gâteau au lait de coco
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
70 g Noix de coco râpée
200 ml Lait de coco
4 Œufs
80 g Fromage frais à tartiner
90 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
0.5 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la noix de coco râpée avec le lait de coco.
Etape 2 /5
Fouetter les œufs avec le sucre et le fromage à tartiner.
Etape 3 /5
Ajouter le mélange coco râpée/lait de coco et mélanger. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 4 /5
Verser l'appareil dans le moule rectangulaire et faire cuire 55 minutes à 180°C.
Etape 5 /5
Attendre une dizaine de minutes avant de démouler le gâteau sur une grille.