Crackers au chocolat et graines de lin
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 cl Huile de coco
50 g Farine complète
3 g Levure chimique
50 g Graines de lin
10 g Cacao amer
1 pincée Fleur de sel
4 cl Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile de coco dans le moule antiadhésif et faire fondre au programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Pendant le temps de fonte, mélanger dans un récipient la farine avec la levure, les graines de lin, le cacao et le sel.
Etape 3 /5
Verser l'huile de coco et l'eau puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 4 /5
Etaler la pâte dans le moule antiadhésif. Aplanir la pâte à la main.
Etape 5 /5
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.