Croque-monsieur légumes méditerranéens et feta
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
0.5 Aubergine
1 Poivron rouge
8 Tomate cerise
2 càs Huile d’olive
100 g Feta
0.5 càc Graines d’anis
12 tranche Pain de mie complet
6 càs Pesto
Sel, poivre
Accessoires
Plaques croque-monsieur
Préparation
Etape 1 /11
Beurrez légèrement un côté de chaque tranche de pain de mie.
Etape 2 /11
Sur la face non beurrée des 4 tranches, étalez une càs de pesto.
Etape 3 /11
Répartissez les rondelles de courgette et d'aubergine ainsi que le poivron émincé sur le pesto.
Etape 4 /11
Ajoutez la feta émiettée sur les légumes.
Etape 5 /11
Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape 6 /11
Fermez avec les tranches restantes de pain de mie, côté beurré vers l'extérieur.
Etape 7 /11
Faites préchauffer votre appareil. Déposez les croques dans l’appareil.
Etape 8 /11
Recouvrez avec les tranches restantes, coté pesto sur les légumes pour refermez les croques.
Etape 9 /11
Déposez les croques dans l’appareil.
Etape 10 /11
Répétez la cuisson avec les croques restants.
Etape 11 /11
Degustez aussitôt.