Ragoût de pois, poireaux et feta
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
200 g Poireaux
1 càs Huile d'olive
200 g Garden beans (gros petits pois)
100 g Fèves surgelées et pelées
100 g Haricots edamame surgelés
25 cl Bouillon de légumes
60 g Feta
Basilic frais
Poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Pelez et émincez finement la gousse d'ail. Coupez finement les poireaux et rincez-les abondamment sous l'eau froide.
Etape 3 /6
Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail dans l'huile d'olive.
Etape 4 /6
Ajoutez le poireau et laissez cuire 5 min.
Etape 5 /6
Ajoutez les garden beans, les fèves, les haricots edamame et le bouillon de légumes. Laissez mijoter 15 min.
Etape 6 /6
Avant de servir, émiettez la feta sur les pois et garnissez de basilic haché. Poivrez et servez chaud ou froid.