Dômes façon bounty
- Temps Total 1h 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Coco râpé
200 g Lait concentré Sucré
200 g Chocolat
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans le moule mini muffin mettre 2 carré de chocolat dans chaque emplacement et faire fondre dans le cf
Etape 2 /7
Une fois fondu, avec un pinceau repartir le chocolat dans le moule pour créer un coque et mettre au frais 30 min
Etape 3 /7
Dans un bol mélangez le lait concentré Sucré et la coco râpé.
Etape 4 /7
Repartir le mélange coco dans les coques de chocolat durcies
Etape 5 /7
mettre au frais le temps de faire fondre le reste de chocolat.
Etape 6 /7
versé 1 cuillère a soupe de chocolat fondu sur le dessus de vos pièces coco/chocolat.
Etape 7 /7
Remettre au frais. Une fois vos coques dure (environ 30 min), demoulez et décoré le dessus avec un peu de chocolat fondu par exemple. N'hésitez pas a varié vos chocolat...au lait, blanc, noir