Daurade aux tomates et olives
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pièce filets de daurade
4 càs persil
0.5 pièce citron
3 càs huile d'olive
1 gousse gousse d’ail
2 pièce tomates
50 g olives
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le persil haché avec la gousse d’ail pelée et hachée, le jus et le zeste d’un demi-citron, l’huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez les tomates coupées en dès et les olives tranchées et dénoyautées, et réservez la préparation pour plus tard.
Etape 2 /3
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poisson et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les filets de daurade, assaisonnez avec du sel et du poivre, et fermez. Laissez cuire jusqu'à ce que l’écran indique « à point » ou jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne orange.
Etape 3 /3
Servez les filets de daurade avec la sauce.