Daurade grillée aux herbes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 pièce daurade
2 gousse gousses d’ail
sel
poivre
huile d'olive
thym frais
1 pièce citron
persil haché grossièrement
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyez et épongez la daurade.
Etape 2 /5
Hachez l’ail, prenez des feuilles de thym et mélangez-les avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, quelques gouttes de jus de citron et un peu de zeste dans un bol.
Etape 3 /5
Badigeonnez la daurade du mélange, notamment l’intérieur, et laissez mariner.
Etape 4 /5
Garnissez l'intérieur de la daurade de persil grossièrement haché et de quelques tranches de citron et laissez mariner pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Faites griller la daurade avec le programme Poisson.