Flan tomates cerises olive et chèvre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
10 Tomates cerises
10 Olives noires
4 Tranches de chèvre
1 pincée De basilic
180 g De crème epaisse
30 g De maïzena
3 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Couper les tomates et les olives en deux. Couper ensuite le chèvre en petits morceaux. Mettre le tout dispersé dans le moule anti adhésif. .
Etape 2 /3
Battre les œufs, rajouter la crème épaisse et la maïzena. Bien mélanger afin d’éliminer les grumeaux. Ajouter le basilic coupé, en mettre à sa convenance.
Etape 3 /3
Mettre la préparation sur les tomates, olives et chèvre dans le moule anti adhésif. Faire cuire 40min à 210 degrés (P6). Bon appétit!