Queues de homard grillées au beurre, aux herbes et piment rouge
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Queues de homard
2 càs Huile d’olive
2 pincée Sel
100 g Beurre
1 Échalote
5 g Persil
5 g Ciboulette
1 gousse Ail
2 càs Jus de citron
0.5 càc Piment en poudre
0.5 càc Fleur de sel
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les queues de homard en 2 dans le sens de la longueur, huilez et salez la chair.
Etape 2 /4
Ouvrez votre OptiGrill en position Barbecue. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les queues côté chair et laissez cuire pendant 10 min.
Etape 3 /4
Dans un bol, mélangez le beurre, l’échalote, le persil, la ciboulette, l’ail, le jus de citron, le piment et le sel.
Etape 4 /4
Servez les queues et répartissez la sauce dessus.