Saucisse grillée laquée à la moutarde
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
700 g Saucisse en un seul morceau
1 càs Moutarde en grains
2 càs Miel
10 cl Bière
2 brin Thym
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole, mettez le miel, la moutarde, le thym et la bière et portez à frémissements. Laissez cuire en mélangeant régulièrement, le temps de préparer la saucisse.
Etape 2 /4
Si vous avez pris des chipolatas, désentortillez le boyau entre chaque saucisse et poussez délicatement la chair pour reformer une seule longue saucisse. Enroulez la saucisse sur elle-même et piquez deux piques à brochettes perpendiculairement pour la bloquer.
Etape 3 /4
Allumez votre Optigrill. Sélectionnez le programme Saucisse et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez la saucisse sur le grill et fermez-le. Faites cuire jusqu'à ce que l'indicateur atteigne le niveau rouge.
Etape 4 /4
Mettez la saucisse sur un plat et arrosez-la de la sauce à la moutarde.