Donuts
- Temps Total 1h 50min
- 45min
Préparation - 5min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 pièces
100 g de farine
6 càc de sucre
2 sachet de levure de boulanger
2 pincée de sel
2 jaunes d'oeufs
60 ml de lait
30 g de beurre
2 blancs montés en neige
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger 100 g de farine, 6 c.à.c de sucre, faire un puits et y verser 2 sachets de levure de boulanger.
Etape 2 /6
Ajouter 2 pincées de sel (sans en mettre sur la levure), 2 jaunes d’oeufs, 60 ml de lait et 30g de beurre fondu.
Etape 3 /6
Mélangez bien. Incorporer 2 blancs montés en neige.
Etape 4 /6
Laisser monter 1h.
Etape 5 /6
Préchauffez l’appareil.
Etape 6 /6
2 fournées seront nécessaires.