Donuts
- Temps Total 2h 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g De Farine
30 g De Sucre en Poudre
30 g De Beurre
1 Oeuf
10 cl De Lait
1 sachet Levure de Boulanger
1 pincée De Sel
1 càc De Vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le lait tiède avec le sucre en poudre et la levure. Laisser reposer 5 minutes. Pétrir le mélange de lait et de levure, avec la farine, l’oeuf, le sel et la vanille. Ajouter au bout de 5 minutes le beurre, et continuer de pétrir 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien élastique.
Etape 2 /5
Faire lever la pâte dans le cake factory pendant 2 heures, elle doit tripler de volume.
Etape 3 /5
Degazer la pâte et placer dans le moule à donuts.
Etape 4 /5
Faire cuire 14min en p6 à 180°
Etape 5 /5
Bon appétit.