Estouffade de roulades de colin au fenouil et agrumes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Sel, poivre
600 g de filet de colin (8 x 75 g environ)
Quelques cure-dent
2 bulbe de fenouil lavés
1 orange
1 citron
2 càs de sauce soja
1 càs de vinaigre de riz
Accessoires
Sauteuse
Préparation
Etape 1 /4
Salez et poivrez légèrement les filets de poisson puis roulez-les et maintenez-les avec des cure-dents. Lavez et émincez les fenouils finement en retirant le cœur dur. Prélevez le zeste de l'orange et du citron, et extrayez-en le jus
Etape 2 /4
Faites chauffer une sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez les jus et les zestes d’agrumes. Ajoutez le fenouil. Cuisez jusqu’à ce que le fenouil soit compoté et tendre.
Etape 3 /4
Ajoutez la sauce soja et le vinaigre de riz. Mélangez bien. Déposez dessus les roulades de poisson. Couvrez et laissez cuire 6 min.
Etape 4 /4
Vérifiez la cuisson du poisson en le piquant d’un couteau fin ; la pointe du couteau doit ressortir chaude. Si le poisson n’est pas chaud à cœur, prolongez la cuisson de 2 à 3 min.