Roulades de céleri au gratin
- Temps Total 2h 20min
- 30min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 fournées
4 Tranches de jambon blanc
4 Coeur de celeri en conserves
40 g Meule du Besac
40 g Beurre
40 g Farine
500 ml Lait entier
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
50 g Mozarelle râpée
50 g Emmental râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre un peu de Meule du Besac sur une tranche de jambon, mettre le cœur de celeri, rouler et mettre dans le grand moule anti adhésif. Faire de même pour les 3 autres coeur de celeri.
Etape 2 /4
Préparer la béchamel : faire fondre 40g de beurre, ajouter 40g de farine. Fouetter. Une fois que ça se decolle du fond de la casserole, ajouter le lait doucement tout en fouettant. Porter à ébullition en fouettant continuellement jusqu'a épaississement de la béchamel. Apres avoir arrêter le feu ajouter un peu de sel, de poivre et de noix de muscade.ajouer 50g de mozarelle râpée et fouetter.
Etape 3 /4
Disposer la béchamel sur les roulades et parsemer d'emmental râpé
Etape 4 /4
Mettre le tout dans le factory cake et gratiner pendant 55 minutes à 200 degrés