FAJITAS AU BŒUF HACHÉ
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g De bœuf haché
1 Oignon
1 Poivron
Sel, poivre, ail en poudre
1 pot Pot de sauce mexicaine
8 Tortillas de blé
200 g De mimolette râpé
Huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonner la viande avec le sel, le poivre et l'ail en poudre.
Etape 2 /5
Couper le poivron en lamelles et émincer l'oignon puis faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive et saler. Faire cuire 7 minutes à feu doux.
Etape 3 /5
Dans une autre poêle faire revenir le bœuf haché avec du huile d'olive, bien remuer et faire dorer 4/5 minutes, puis verser la sauce mexicaine et laisser mijoter 3 minutes, puis verser le tout dans la grande poêle des poivron/oignon, puis cuire encore 7 minutes
Etape 4 /5
Répartir la préparation au milieu, sur la longueur, de chaque tortillas, saupoudrer de mimolette râpé puis refermer la tortillas et poser dans le moule les unes après les autres, puis saupoudrer une dernière fois de mimolette râpé.
Etape 5 /5
Déposer le moule dans le CF et lancer le programme P6 à 180°C pendant 20 à 30 minutes selon si la préparation est encore tiède ou pas. A surveiller. Servir avec une salade verte ou d'endives.