FEUILLETÉ VIANDE HACHÉE
- Temps Total 1h 19min
- 7min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
1 pâte feuilletée rectangulaire
250 g de viande hachée de boeuf
150 g reste de raratouille cuisinée
1 Oignon haché finement
0.5 càc d'ail en poudre
1 càc de curry
0.5 càc de cumin
1 càs bombée de coriandre hachée
2 poignée de cheddar râpé
1 jaune d'œuf
1 càc d'huile d'olive
1 càc de concentré de tomate
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faite revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive Ajouter la viande hachée. Laisser 3mn.
Etape 2 /6
Ajouter le concentré de tomate, l'ail, le curry, le cumin, la ratatouille et la coriandre. Laisser mijoter 5 mn et réserver.
Etape 3 /6
Couper la pâte feuilletée en 4 rectangles égaux. Déposer 2 belles cuillères à soupe de farce de viande sur chaque rectangle de pâte feuilletée. Ajouter le cheddar râpé sur chacun d'eux.
Etape 4 /6
Refermer les rectangle en rejoignant les coins, souder sans insister. Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Etape 5 /6
Cuisson en 2 temps, Et oui il est possible de cuire que 2 feuilletés dans le plat. Cuisson 25 à 30mn
Etape 6 /6
Répéter l'opération.. 2 feuilletés dans le plat. Cuisson 25 à 30mn.