Façon kinder délice
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
4 Œufs
120 g Farine
1 càc Levure chimique
120 g Sucre
40 g Cacao non sucré
250 g Mascarpone
50 g Lait concentré
2 càs De coulis fruit rouge
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les jaunes des blancs Mélanger sucre et jaune jusqu à mélange bla'chisse
Etape 2 /6
Ajouter farine levure cacao Mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien consistant
Etape 3 /6
Monter les blanc en neige avec le sel bien ferme Ajouter en 3 étapes à la préparation délicatement Déposez dans les moules à mini cake
Etape 4 /6
Pendant la cuisson préparer la crème mascarpone lait concentré coulis bien mélanger avec batteur électrique jusqu'à obtenir mélange mousseux
Etape 5 /6
Quand c'est cuit démouler laisser refroidir puis les couper en 2 mettre une bonne couche de mascarpone
Etape 6 /6
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait une fois chocolat bien lisse mettre sur les cake hop aux frais 30min minimum Ensuite régaler vous