Facettes matcha framboise
- Temps Total 1h 16min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
125 g Beurre doux
40 g Chocolat blanc
2 Œufs
40 g Sucre roux
25 g Farine
5 g Thé matcha en poudre
50 g Poudre noisette
Confiture de framboise
110 g Chocolat blanc
18 g Beurre de cacao (pastille)
0.5 càc Thé matcha en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules facette Creabake 9 cups facettes Creabake
Préparation
Etape 1 /11
Faire fondre le beurre et les carrés de chocolat blanc dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Etape 2 /11
Dans un récipient, mélanger avec un fouet les œufs avec le sucre.
Etape 3 /11
Verser le mélange de beurre et chocolat blanc fondu et lisser la pâte.
Etape 4 /11
Ajouter ensuite la farine, puis le thé matcha et la poudre de noisette. Mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène.
Etape 5 /11
Remplir les moules à moitié et les placer au congélateur 5 min.
Etape 6 /11
Placer au centre de chaque moule une cuillère à café de confiture de framboise et recouvrir de pâte matcha.
Etape 7 /11
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 8 /11
Démouler les gâteaux et laisser refroidir.
Etape 9 /11
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre de cacao au programme le temps indiqué. Lisser et ajouter le thé matcha.
Etape 10 /11
Mettre une cuillère de chocolat fondu dans chaque moule, replacer le gâteau, appuyer légèrement pour faire ressortir le chocolat (et ainsi napper l'ensemble du gâteau). Placer les moules 15 minutes minimum au congélateur.
Etape 11 /11
Démouler simplement avec une légère pression sur le gâteau vers l'extérieur.